Kunjungan Kerja : DPM FP UMY ke Senat Mahasiswa Faperta INSTIPER

• DPM : Beti Nur Utami, Yuliva Indriani, Eva Karuniawati, Aryanti Nurfadhillah, Brian Muhammad Satya, Ahmad Natsir Hidayat, Garist Sekar Tanjung, Ilham Husain A. , Giri Jauhari E.S. , Nana Dwiyani, Azwin Intan Y. , Ramadhany Kusuma Putri, Khairul Anwar, Farah Dhuha H.

• SMF-P : Anggota SMF-P INSTIPER

• Informasi  mengenai rencana kunjungan ke instiper pada tanggal 22 Oktober 2016

• Susunan Acara :

Pembukaan

Sambutan Ketua SMF-P

Sambutan Ketua DPM FP UMY

Presentasi dari Masing-masing Komisi di SMF-P  dan tanya jawab

Presentasi DPM FP UMY dan tanya jawab

Jalan-jalan Ceria

Makan siang bersama

Penutupan

share dari SENAT INSTIPER :

dari 2006 sampai 2009 sempat terjadi vakum kinerja organisasi. awal tahun 2009 baru mulai aktif kembali.

Alat kelengkapan senat institut pertanian diantaranya : RAPAT PLENO SENAT MAHASISWA;RAPAT PIMPINAN LEMBAGA; RAPAT KOORDINASI

setiap tahun adanya Pelatihan Senat dari Senat Tingkat Universitas (di UMY belum berjalan=>sebaiknya di ajukan ke DPM Universitas)

Adanya draf prosidding setiap mengevaluasi kinerja BEM (belum ada)

Pengawasan Mading di area fakultas (Belum ada wewenang)