November 17, 2018

3. BPH BEM
  4. BPH Himasepta

Agenda:

1. Pengkoreksian draf SOP Administrasi yang telah disusun pada pertemuan sebelumnya, terdiri dari surat-menyurat, proposal, dan laporan pertanggungjawaban.
  2. Diskusi tentang permasalahan-permasalahan yang terjadi di masing-masing lembaga, sebagai bahan pertimbangan dan rekomendasi untuk perbaikan di periode yang akan datang.

Berkenaan dari Pengurus Lembaga Himagro tidak dapat hadir, maka pada pertemuan tersebut belum di ambil putusan, dan terjadi pengagendaan ulang.

Hari, Tanggal: Rabu, 07 Desember 2016

Tempat: Student Lounge

Dihadiri oleh:

1. BPH DPM FP
  2. Komisi Legislasi DPM FP
  3. BPH BEM
  4. BPH Himagro
  5. BPH Himasepta

Agenda:

1. Pembahasan tentang format penulisan SOP Administrasi KM FP UMY yang akan dibukukan.
  2. Diskusi tentang pihak yang berhak atau terlibat dalam pengesahan SOP Administrasi KM FP UMY.
  3. Pembahasan tentang kelengkapan organisasi yang terdiri dari AD/ART, GBHO/GBHK KM FP UMY.