October 16, 2018

Kunjungan Kerja : dari DPM Fisipol UMY “Belajar tak pernah usai, Perbedaan sistem dan Realitas Lapangan”

DPM Fakultas Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta berkunjung ke DPM Fakultas Pertanian. Kunjungan dilaksanakan pada tanggal 18 Febuari 2017 bertempat di ruang F501 Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Kunjungan ini memiliki tujuan yaitu untuk bersilaturahmi  serta berdiskusi tentang masalah-masalah yang dialami oleh masing-masing organisasi. adapun hal yang menjadi bahan diskusi diantaranya yaitu mengenai fungsi legislasi, fungsi pengawasan, pemilihan anggota DPM, penyusunan proker serta penyampaian aspirasi oleh mahasiswa. Hasil dari kunjungan ini yaitu masing-masing lembaga dapat memperbaiki intern masing-masing organisasi serta dapat menjadi pelajaran bagi masing-masing organisasi untuk menjadi lebih baik di periode selanjutnya.